Форум Северодонецкого отделения КСУ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Берегитесь мошенников!

Участников: 3

Перейти вниз

Берегитесь мошенников! Empty Берегитесь мошенников!

Сообщение  Admin Пт Фев 11, 2011 6:15 am

Господа!
Приобретая щенка, столь желанного, давно ожидаемого, мы порой забываем о том, что есть люди делающие на продаже домашних любимцев бизнес, и готовые на любой обман ради барыша.
Дабы учится на чужом опыте рекомендую ознакомится со следующим материалом:

15.02.201017:28

!!! СМЕРТЕЛЬНАЯ АФЕРА !!!

РЕКОМЕНДУЙТЕ, АННОНСИРУЙТЕ, РАССКАЗЫВАЙТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ КОГО ЗНАЕТЕ ЭТУ ЗАПИСЬ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ГОРЯ!
ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ВСЕ!!!
ФОТОАЛЬБОМ «СМЕРТЕЛЬНАЯ АФЕРА»

В продолжение пятничной темы, Вашему вниманию обещанные подробности проведенного мною «расследования», с документальным подтверждением преднамеренно осуществляемого преступления на протяжении, как оказалось, многих лет . Все адреса, номера телефонов и имена согласно произосшедшему – не вымышленные!
Как вы помните,согласно рекомендациям окружающих, зашла я на не безизвестный сайт SLANDO, где нашла вот такое объявление.
Согласно предложенной цене, разумеется оно меня заинтересовало. Конечно же, я не могла изначально предположить вариант ужасного исхода ситуации, т.к. положительные эмоции привелировали и привитые мне моральные ценности, любовь ко всему живому идут в разрез с произосшедшим.
Далее я начала обсуждать все детали в телефонном и электронном режимах с так называемой Яной <shastlivica_25@i.ua> и ее мамой Светланой:
Iuliia ✆Она потрясающая) А сколько малышке? Это мини, гладкошерстная? У нее только тапочки беленькие?Могли бы перечислить те документы, которые будут с ней? Премного благодарна!!! Очень жду.
Яна Счастливая ✆1,5 мес., мини гладкошерстная да, ожидаемый вес взрослой собачки 1300г-1400г. Сопутствующие документы международный ветеринарный паспорт, со всеми отметками о здоровье и свидетельство о рождении(щенячья карточка) которая до 8 мес, обменивается на родословную(взрослый документ собаки)
Iuliia ✆ И еще вопросик, вы диагностику малышки у ветеринара проводили? Если да, то как давно? У нас не будет сюрпризов с ее здоровьем??? Не поймите не правильно, но мы должны быть в курсе. Спасибо)

Яна Счастливая ✆Добрый вечер Юличка! Да конечно ветеринар в 40 дней их осматривал когда выдавал ветеринарный паспорт и щенячью карточку, конечно я Вас понимаю это очень ответственное дело, можете не переживать, будем с Вами поддерживать связь, буду давать консультации!
После этого я встретила свою девочку, 2го февраля 2010г., в 8 утра. Прибыла она поездом 20Д, Луганск – Киев, 12 вагон, проводница Ольга.
Как только состояние нашей малышки начало ухудшаться (к вечеру первого дня после ее прибытия), я позвонила ее прежним владельцам, чтобы выяснить ситуацию, как такое может иметь место, но они мне не ответили, что меня здорово забеспокоило… После этого я продолжила с ними электронную переписку.

Iuliia ✆Добрый день, Яна, если он добрый конечно...((( Я не в силах вам уже позвонить... душевно не в силах...,т к держимся с мамой сейчас только благодаря валидолу, неврохелю и поддерживая друг друга. Я, видимо, интуитивно спросила вас "не будет ли у нас сюрпризов со здоровьем маленькой" и вы меня заверили, что все ОК. В четверг она к нам приехала, вечером ее пропоносило, с первого дня она ничего не пила, но мы подумали, что это от смены питания и стресса... В пятницу мы были у ветеринара, третий день мы не спим и не едим....... обнаружили паравирусный энтерит.... раз вы занимаетесь разведением собак, вы знаете что это, насколько это опасно и каким образом Евочка заболела...., т к это возможно только при контакте с больным животным, инкубационный период у животных 4-10 дней, и вы как раз успели ее продать..... Сейчас этот маленький комочек умирает у нас на руках... рвет и какает кровью..., делаем ей по 5 уколов каждые три часа, что не помогает, а лишь продлевает ее агонию, пытаемся кормить ее со шприца, но она не хочет((((((.... Нам дали максимум три дня на то, что она выздоровеет или умрет... Ничего плохого я вам говорить не буду, т к от этого она здоровее не будет... Мы оставляем все на вашей совести... Просто в голове не укладывается как можно таким образом делать бизнес...
Яна Счастливая ✆Юля вы угробили ребенка сами, все ставшиеся щенки в полном порядке. Я же просила вас не давать ничего магазинного (о данном речи не было!!!) кроме того, что она кушает, Вы побрезговали нашим советом и я не раз у вас спрашивала сможете ли справиться с такой крошкой(КОГДА???)! О каком инкубационном периоде идет речь, если щенку была сделана сыворотка от 5 заболеваний в том числе и от энтерита.(речь идет о сыворотке ГИСТАН-5, согласно которой если бы она была введена, то Евочка бы не заболела) Со слезами на глазах я читала строки вашего письма, и не могла себе представить, что это существо ради которого я не досыпала ночи и радовалась каждому новому шагу развития в ее жизни- отпала пуповинка, открылись глазочки, начала ходить.!!!!! А вы ее взяли и убили!!!!!!
Iuliia ✆Вы в своем уме такое мне заявить????????????????????????? Какое магазинное?????????????? Побойтесь бога! У нее было все самое лучшее!!! Мы ее ждали и любили больше чем вы можете себе представить!!!!! Она ни каким образом не могла у нас заболеть этой болезнью, почитайте каким образом эта инфекционная болезнь появляется!!! У нас она ни с больным животным не контактировала, ни на улице не была. И не врите нам по поводу сыворотки, ей в таком возрасте подобное просто не один нормальный ветеринар бы не сделал ( по всем нормам вакцинации эта прививка производится в 2 месяца, а ей даже 1,5 мес нет) + согласно переданному паспорту было была лишь единажны проведена дегильмитизация. Поэтому не нападайте, а сделайте выводы, чтобы у вас больше подобного не было. Я вам просто об этом сообщила, а другие могут поступить иначе... Слухами земля быстро полнится.
Яна Счастливая ✆Вы ей угробили желудок, это явно, и то что вы считаете лучшим для себя не всегда считается лучшим для собаки! а я попросила вас купить то, что именно ей необходимо, а не самое лучшее для вас!
Iuliia ✆Просто признайтесь сами себе. Дело ваше и совесть ваша... Богу видно кто в этом виновен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна Счастливая ✆Не в чем признаваться я не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот собственно на этой кульминационной ноте наше общение прекратилось. После этого я собрала свою душу по частям и прильнула к изучению переданных «документов».
ФАКТ №1. Согласно клейму, моя девочка KWTV 9520 действительно принадлежит к КЛЖ «Трейси-Victoria», но переговорив с Председателем клуба выяснилось, что эта кодировка была преращена более года назад тому и заканчивается на 9145, клеймо отца РКФ 1576884 вл. Михеева Л. – от Российской Кинологической Федерации, мать - RUS KW - ЧП "Албасты"породы собак: среднеазиатская овчарка, что физиологически даже невозможно! База данных по клеймам собак . ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
ФАКТ №2. Разные ФИО заводчиков и их адреса в щенячьей карточке и международном паспорте.
ФАКТ №3. Согласно записи в международном ветеринарном паспорте, дата проведенной дегельминтизации 25.01.20010г. + печать непонятного происхождения, несколько раз поставленная.
ФАКТ №4. В ходе разговора с Председателем клуба с КЛЖ «Трейси-Victoria», было установлено:
« Светлана у нас в клубе покупала йорков девочек и чиха , для разведения и решила открыть питомник при нашем клубе. Оформляла родословные и помёт один. Родословная оформлена на ЧУГРЕЕВУ СВЕТЛАНУ проживающую по адресу: Украина, Луганская обл.г. Старобельск, ул. Ватутина 56, кв.54. Светлана до сих пор должна деньги и документы в клуб, ее искали, но она оказалась самой настоящей аферисткой, обманывает всех, "кого не лень". Ее весь Луганск знает. На уровне закона решить данный вопрос это пустая трата сил и времени. Мы не знали, что она продает щенков от нашего имени, спасибо , что Вы нам раскрыли на нее глаза. Предпринимать против нее мы конечно ничего не будем, но на сайте информацию обязательно разместим. Очень жаль, что Вы с ней столкнулись и искренне жаль Вашу собачку.»
Слово свое сдержали, за что им отдельная благодарность.

ФАКТ №5. По факту смерти Евы,Центр охраны здоровья животных доктора А.М. Бугаева выдали мне заключение, согласно которому стало ясно, что девочку не прививали и не дегельминтизировали… Вот тому документальное подтверждение.

ФАКТЫ №6,7,8...
После того как Евочка была уже у меня в тяжелейшем состоянии, появилось это объявление, с ЕЕ фото.
Я не одна в своем горе, как оказалось…и сколько еще пострадавших, десятки-сотни-тысячи???
ПОСТРАДАВШИЕ №1 - сегодня я разговаривала с этой женщиной. Она, в декабре 2009) едва собрав денежные средства, решила приобрести дочери на День рождения такой же милый подарок… Они очень тяжело пережили разлуку с ним, животное погибло у них на руках.
ПОСТРАДАВШИЕ №2 - источник объявления удалили, но я его все же нашла – ситуация один в один с моей, в фотоальбоме вы можете его увидеть.

На этом они не остановились и продолжают плодить горе по всем регионам УКРАИНЫ… Объявления ВЕЗДЕ, это лишь тот мизер который я вам показываю.

http://prodam.slando.dn.ua/donetsk/srochno_malchik_chihua_hua_P_17843302.html
http://prodam.slando.od.ua/odessa/srochno_malchik_chihua_hua_P_17842888.html
http://prodam.slando.com.ua/kiev/chihuashki_po_antikrizisnym_tsenam_P_16394077.html
http://prodam.slando.kh.ua/kharkov/chihuashki_karmannye_sobachki_P_15569080.html
http://www.freeboard.com.ua/%D0%A7%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8-p-110841.html
http://prodam.slando.dp.ua/dnepropetrovsk/ocharovatelnye_mini_chihuashki_P_15766671.html
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/chihuashka_devochka_s_nebolshim_nedostatkom_P_18430779.html
http://www.era.com.ua/ads/kobel_chihua_hua_dlya_vyazok-id70364.htm
http://zoorinok.com.ua/zoo_details.php?id=31843
Тем временем, ее дочь поддерживает репутацию своей маман, дабы не потерять возможность проводить свои «смертельные аферы»

У этих людей бизнес на потоке и именно таким образом и поставлен, они занимаются поставками заведомо больных животных. Если задуматься, то это ОЧЕНЬ СТРАШНО! Это не укладывается ни в какие общепринятые рамки морали и нравственности.
Диагноз АСКАРИДОЗ – этим могут на раз-два заболеть наши дети, мы…, препараты для лечения очень токсичны.
Аденовирусный и Гельминтозный энтериты – инфекционное заболевание, сродни чуме, после которого нужно проводить дома глобальную дезинфекцию + в лучшем случае около года спустя животное заводить КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, т к есть вероятность повторной вспышки.

В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ БЕГИТЕ С ПИТОМЦЕМ К ВЕТЕРИНАРУ.
БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ ПРИ ВЫБОРЕ И ПРИОБРЕТЕНИИ ЖИВОТНЫХ.
УЗНАВАЙТЕ ВСЁ ОБ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАХ-ЗАВОДЧИКАХ, РОДОСЛОВНОЙ.
НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ПОСРЕДСТВОМ ПЕРЕДАЧИ ЖИВОТНОГО ПОЕЗДАМИ.
ПРИОБРЕТАЙТЕ БРАТЬЕВ ВАШИХ МЕНЬШИХ ТОЛЬКО В КЛУБАХ ВАШЕГО РЕГИОНА.
НЕ ЭКОНОМЬТЕ, ВСЕ ЧТО НИЖЕ ПОЛОЖЕННОГО ПРЕДЕЛА – ПРЕДНАМЕРЕННАЯ АФЕРА.
ЧУГРЕЕВА СВЕТЛАНА, ЯНА СЧАСТЛИВАЯ И ДРУГИЕ ВЫМЫШЛЕННЫЕ ИМЕНА,

№-РА ТЕЛЕФОНОВ

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ЧУЖИЕ ГРАБЛИ!!!

Метки : смерть, горе, боль, продажа животных, чихуа-хуа, йокшир, Чугреева, Яна Счастливая, Аскаридоз, гельминты

Материал взят отсюда:Блог
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2010-10-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Берегитесь мошенников! Empty Re: Берегитесь мошенников!

Сообщение  artax Пн Мар 21, 2011 7:10 pm

Ужасы!
А вот ещё кошмары кошачьих питомников, где не могут толком позаботиться о здоровье множества питомцев,не выращивают лучших представителей породы, а вяжут больных животных и плодят несчастных уродов! Освенцим:

http://zooforum.ru/index.php?showtopic=39396
У меня мороз по коже от этого ада!
artax
artax

Дата регистрации : 2010-10-30

Берегитесь мошенников! Empty Re: Берегитесь мошенников!

Сообщение  Lapushka-centr Пн Июл 11, 2011 9:45 pm

основное что следует помнить!
Котёнку или щенку должно быть минимум 2 месяца!!! животное НЕ может кушать ВСЁ, вам должны дать список продуктов которые животное уже пробовало и этими продуктами не бывают борщ, картошка, колбаса и сосиски!!!!! Привитым животное считается после 3-х месяцев, так как до этого срока иммунитет молозивный(материнский) не даёт выработаться иммунитету постоянному. Если вам говорят что животное до 12-ти недель уже от всего привито то это шарлатаны, серьёзные заводчики предупреждают что в этом возрасте животных прийдётся прививать повторно!!! Небывает породистых животных без склонностей к тем или иным породным заболеваниям и тем более породных особеностей поведения, такова плата за красоту, но правильные нагрузки и рацион избавят вас от угрзы вашей и вашего любимца жизней, об этом вам могут рассказать либо честные заводчики либо в местном отделении клуба. Если порода для вас не имеет значения то обратитесь в местное отделение Общества защиты животных и тогда индивидуальное животное, которого ни будет ни у кого кроме вас будет всю жизнь вам благодарно, НО помните что за такое животное не существует цены, только [b]добровольный взнос[/b], а если с вас требуют какую-то сумму, то скорее всего вы попали к людям для которых это просто бизнес и ни капли любви к животным. Выбор животного дело мимолётное- забота о его здоровье занятие постоянное!
Lapushka-centr
Lapushka-centr

Дата регистрации : 2010-10-17

Права доступа к этому форуму: